• 栏目导航
关于表彰2017年师德师风标兵、教学先进个人、科研先进个人、管理服务先进个人的决定
信息来源:   访问量:239      加入时间:2018-8-22 17:44:21 新闻类别:全局工作

各党总支、附中党委,各单位:

2017年,我院广大教职工弘扬艰苦奋斗的创业精神、敢为人先的创造精神,真抓实干,开拓进取,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,紧紧围绕学院中心工作,认真开展作风建设年活动,在教学、科研、管理服务等各项工作中涌现出一批先进个人,他们爱岗敬业、甘于奉献,为学院的发展做出了突出贡献。

为了充分调动广大教职工的工作积极性,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,经2018727日院党委常委会议研究,决定对白建华等40名优秀教职工予以表彰。名单如下:

一、师德师风标兵(10名)

白建华   郭昌荣        李秀英   邵贵成

     王鹏飞   尹小石        张志越

 

二、教学先进个人(10名)

曹建芳   范建凤   葛延峰        兰旺森

李秀英    南素华        辛文斌    

三、科研先进个人(10名)

曹建芳   常峥嵘   顾小英   郭谨昌   刘晓伟

     武宇芳   席福贵   张建华   赵丽娟

四、管理服务先进个人(10名)

陈永德   陈冬梅   韩昱东   胡志军   韩瑞锋

刘学工   李万里   武大力   王鸿斌    

希望受表彰的标兵和先进个人再接再厉,再创佳绩。同时,希望广大教职工认真学习他们的先进事迹和奉献精神,在各自的工作岗位上兢兢业业,砥砺奋进,为推进学院各项事业迈上新台阶,做出新的更大的贡献。